うなぎの蒲焼 炭焼き 白焼きをこだわりの備長炭で焼き上げる杉山商店

当店のうなぎの召し上がり方

ホーム > 当店のうなぎの召し上がり方

商品カテゴリー

  • 炭火手焼きうなぎ蒲焼
  • 炭火手焼きうなぎ白焼
  • 長焼きうなぎ
  • こだわりのお品物
  • よくばりセット
  • お買い得品
  • その他

----------------

買い物カゴ

数量:0

商品金額:0

カートの中身を見る

会社概要

有限会社 杉山商店

(本社)
〒444-0517
愛知県西尾市吉良町大島一反畑55

TEL:0563-32-2632

FAX:0563-32-0483

(店舗)
〒444-0516
愛知県西尾市吉良町吉田西高島66

TEL:0563-34-7015

FAX:0563-34-7016

【事業内容】
炭焼きうなぎの蒲焼の加工・販売・宅配 炭焼きうなぎの白焼きの加工・販売・宅配

丹精込めて焼き上げたうなぎを真空パック(冷凍)でお届けします。

丹精込めて焼き上げたうなぎを真空パック(冷凍)でお届けします。

記載されてある賞味期限内にお召し上がり下さい。
解凍後は要冷蔵で48時間以内にお召し上がり下さい。

レンジで対応する場合

袋を開封せず、裏面(蒸気口のある面)を上にし、必ずお皿に乗せて電子レンジに入れてください。

※裏面(蒸気口のある面)を下にしますと、蒸気口から中身が出る恐れがありますので、必ず蒸気口のある面を上にしてください。

加熱します(目安:600wで約1分)。加熱中は蒸気で袋が膨らみますが、蒸気口から蒸気が抜けるようになっていますのでご安心ください。

※加熱時間を長くしますとこげる場合がありますのでご注意ください。
※加熱中は蒸気が蒸気口から出ていきますので、電子レンジの扉は絶対に開けないでください。

加熱終了後は、袋がしぼんだことを確認しお皿に袋を乗せたまま取り出してください。

袋を開封する際は蒸気口部を上にして、切り口部から開封してください。

※中身が相当熱くなってますので、蒸気口部から出る蒸気でやけどをしないようにお取り扱いには十分ご注意ください。

レンジで加熱する場合

湯煎で加熱する場合

お鍋にお湯を沸騰させ、真空パックのまま火にかける

弱火で5分くらいあたためてください。

※中身が相当熱くなってますので、やけどをしないように
お取り扱いには十分ご注意ください。

湯煎で加熱する場合

フライパン・オーブンで加熱する場合

フライパン・オーブンで加熱する場合

白焼きのおいしい召し上がり方

オーブンまたはグリルで、軽くあぶってからお召し上がりください。

白焼きのおいしい召し上がり方

ページの先頭へ